Категория | Израиль, Мнение, Топ

Купить — продать авто в Израиле

Опубликовано 02 февраля 2018 - Мнение


Мехирон — это слово всем понятно. Это означает, что цена на вашу машину или мотороллер уже заранее определена,может быть плюс-минус будут отклонения, в зависимости от состояния, однако, народ в Израиле мало разбирается в состояниях автомобилей и полагается в основном на мехирон, то есть на какую -то виртуально сложившуюся цену.
В зависимости от года, состояния, модели и «наворотов» и образуется мехир — цена на вашу машину.
Подать объявление вы можете на сайте www.mehiron.info/sell/
там же вы можете найти интерерсные новости и статьи о машинах, о том, где и как их можно обслужить, обновить, покрасить или наладить.

Advertise Here
Advertise Here

RSS Авто в Израиле, Купить — продать

  • Покрыть автомобиль керамикой в Израиле
    Защитная полироль Ceramic Pro в Израиле, созданная на основе нанокерамики, поистине стала инновационным прорывом на рынке автокосметики и профессионального детейлинга.  В нашем центре покрытие авто керамикой позволяет: вернуть блеск и респектабельный облик; избавиться от необходимости полировки кузова; надолго сохранить свежий внешний вид транспорта; повысить насыщенность цветов краски; защитить от будущих возможных повреждений. Покрыть автомобиль керамикой в Израиле... […]
  • Raptor покраска авто
    The post Raptor покраска авто appeared first on Авто в Израиле, Купить - продать.

Архивы

Внимание! Сайт не несет никакой ответственности за любую информацию, в том числе видео, фото, текст и пр., опубликованную любыми пользователями.