За что боремся, товарищ?

За что боремся, товарищ?

Когда-то, наверное, точнее сказать, годах в семидесятых, когда еще я учился в школе, когда мы, мальчишки узнавали, что кто-то «пошел по стопам отца», смеялись, стараясь показать неуважение или даже отвращение к таким поступкам.

Курить, напиться в стельку — это да! Это приветствовалось. Избить просто так кого-то ночью на улице — это да! А пойти учиться или просто заниматься дома, учить уроки — на это были способны единицы.

А в это время в Америке отцы рассказывали своим сыновьям (и показывали!) как нужно работать! Как делать машины, велосипеды, как сварить металл и прочие полезные вещи.

В это же время в наших школах были введены «политинформации», когда каждый день до уроков по 15 минут мы должны были слушать бредни о том, как загнивает Америка и как мы продвигаемся к светлому будущему, а выходя со школы среди воняющих помоек (которые кстати так и стоят на том же месте до сих пор!) мы брели за портвейном и пачкой Беламора, чтобы напиться и пойти рыскать по городу, чтобы найти повод дать кому-то в харю.

Были и «светлые моменты». Битлз, «битлы» — длинные волосы, клеш, ботинки на платформе, очки — капли, «пласты», Пинк-Флойд, «ДипАпл» (Deep Purple), Назарет, Строгание электрогитар, паяние приемников, усилителей, транзисторы и лампы, диоды и резисторы, которые откапывали на военных свалках, чтобцы потом спаять приемничек на тоненькой гетинаксовой плате, который «говорит» через наушник. А потом черно-белый телевизор.

А Америка в это время уже ездила на машинах,пахала тракторами, летала самолетами, которые сегодня до сих пор недоступны для производства в России своими силами!

Сейчас уже не 70-ые. Прошло 45 лет, почти полвека.

Там, где я родился и вырос практически ничего не изменилось. Может быть вместо портвейна стали пить пиво, хотя в наше время портвейн разливали на нашем винзаводике, а пиво сегодня везут откуда не понятно, как и водку и спирт, чтобы народ пил больше, работал меньше и хуже.

А зачем рабочие, если все заводы уничтожены?

Только за эти 45 лет уничтожены руками таких же как я, родившихся там же, практически все заводы и фабрики, люди стали во сто крат озлобленнее и все больше и больше зомбируются при помощи спец средств. Ведь если в 70-е нас заставляли слушать политинформации по 15 минут и все, повторяю все! внутри себя смеялись над этим бредом и просто отсиживали это время, чтобы не наказали, то сегодня это зомбирование ведется 24 часа в сутки и люди всерьез верят этому бреду и готовы убивать, доказывая свои иллюзии.

Единодушным решением!

Все, как один!

Мы одно целое!

Мы победим в борьбе!

capture10

За что боремся, товарищ?

Читать также похожие статьи по теме...

468 ad