Категория | Недвижимость

Проекты от Dusit Groups — то, чего требует русская душа

Опубликовано 23 августа 2014 - Мнение


Андрей Емельяшин, менеджер русского отдела продаж компании-застройщика Dusit Groups, поделился особенностями текущих проектов компании и раскрыл секрет успеха самого знаменитого поселка в Паттайе.

Андрей, у всех на слуху Ваш новый проект Dusit Grand Condo View. Расскажите о нем.

SONY DSCЭтот кондоминиум высотой в 36 этажей расположился всего в 300 метрах от моря на Jomtien Second Road. Одно из его главных преимуществ – шикарный вид, ведь 95% квартир выходят окнами на море. Так как этот проект рассчитан на премиум класс, тесные коридоры заменит большой и просторный атриум, который будет наполняться светом через раздвижную крышу. Бассейн расположится внизу, а в спокойном и уютном месте за зданием будет игровая площадка для детей с садом, бассейном и водопадами. На первом этаже будут работать рестораны, кафе и магазины, а поднявшись на последний этаж, жильцы смогут наслаждаться закатами и чарующей панорамой из комфортабельного лаунжа. Квартиры сдаются полностью меблированными и со всей нужной бытовой техникой. В комплект входят даже шторы и матрас, поэтому владельцу останется докупить разве что постельное белье.

Чем этот небоскреб отличается от других похожих проектов?

Об этом еще не все знают, но изюминкой проекта станет наружная LED-подсветка с меняющимся тоном. Башня будет плавно менять цвета, что актуально для Таиланда, так как тут рано темнеет. При этом такое новшество не доставит беспокойство жильцам, так как конструкция будет вынесена отдельно по всей высоте здания. Уверен, что такое световое решение придется по вкусу жителям и гостям города и затмит все существующие проекты.

На каких покупателей Вы ориентируетесь в этом проекте?

По нашим прогнозам в этом проекте будет не так много русских клиентов, около 15-20%. В основном же мы ожидаем увидеть бизнесменов со всего мира, не говоря уже о наших постоянных клиентах – тайцах из Бангкока. Они охотно покупают жилье в высотных зданиях, как квартиру выходного дня. В столице таких цен им не найти.

Расскажите о втором кондоминиуме компании Dusit Groups. В чем его особенность?

Dusit Grand Park – это проект резортного типа. Под строительство отведено действительно много земли (21 000 м2), благодаря чему коэффициент на одного проживающего получится 4,3 м2. Такой щедростью не может похвастаться ни один другой застройщик. Для сравнения, на Пратамнаке этот коэффициент может достигать 0,8 м2. Три олимпийских 50-метровых бассейна, рестораны и массажные салоны станут приятным бонусом для будущих хозяев квартир. Ценовой диапазон начинается от 1,3 миллиона бат за 26 м2 площади. Разумеется, все апартаменты полностью укомплектованы.

Зачастую Dusit Groups ассоциируют с ее основным и самым известным проектом «Русский Поселок». Чем Вам импонирует этот проект?

И правда, Baan Dusit Pattaya или, как его стали называть, «Русский Поселок» — это визитная карточка компании и, вероятно, наш лучший проект. Лично для меня этот проект априори любимый, ведь я живу в поселке со своей семьей уже 4 года. Самое большое его преимущество – дружное сообщество, которое здесь сформировалось. Тут проживают люди определенного уровня и достатка, все с семьями и детьми. Я знаю, что в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств смогу обратиться к любому соседу – и мне помогут, подвезут куда нужно, посоветуют. Взаимовыручка и поддержка тут работают на высшем уровне. Второй момент – это уникальная инфраструктура. Вы больше нигде не найдете такого разнообразия возможностей: бесплатные теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки, фитнес-клубы, рыбалка, рестораны. А дети здесь пребывают в полном восторге. У них есть все: от игровых площадок с батутами и надувными горками до частного аквапарка. Их невозможно дозваться домой.

Чем так привлекателен поселок для наших соотечественников?

Дело в том, что вот уже 7 лет наша компания работает с русскоязычными клиентами. И каждый проект претерпевает изменения в сторону их менталитета. Мы знаем, чего жаждет русская душа, поэтому расширяем кухни, увеличиваем площадь беседок, проектируем высокие потолки, располагаем бассейны так, как нравится русским. То есть отходим от стереотипов Таиланда. Наши дома выглядят как западные. Мы даже провели в поселок спутниковое телевидение, и 80 русскоязычных каналов транслируются для жителей бесплатно.

Остались ли еще дома в продаже? Какие условия оплаты Вы предлагаете?

Во всех шести очередях поселка разместилось 800 домов. В продаже остались дома в 5-й и 6-й части, пару свободных домов найдется во 2-й и 4-й частях. Наши покупатели получают беспроцентную рассрочку до 3 лет и могут въехать или начать сдавать свой новый дом после внесения 50% оплаты. Кроме нас такого не делает ни одна компания.

На что Вы обращаете внимание в работе с клиентами?

Наш главный принцип работы – это открытость. Если дело касается дома, после посещения шоу-рума, мы приглашаем покупателей приехать в деревню и напрямую пообщаться с местными жителями, задать им все волнующие вопросы. Таким образом, клиент получает всю нужную информацию для принятия решения.

     
 

Впишите ваш email:

 
Advertise Here
Advertise Here

Архивы

Внимание! Сайт не несет никакой ответственности за любую информацию, в том числе видео, фото, текст и пр., опубликованную любыми пользователями.