RSS Все рубрики
  • Продается 2-х комнатная квартира 48,6 м2
    Тип: Продам, предлагаю, Город: Москва, Информация объявления: Продается 2-х комнатная квартира, метро Бауманская, 5 минут пешком, Волховский пер., д. 2. 1/12 этажного панельного дома, общая площадь 48,6 м2, комнаты изолированные 15,7 и 15,8 м2, кухня 9,1 м2,..., Цена: 10 500 000 Руб., Раздел: Недвижимость / Продажа
  • Работа
    Тип: Продам, предлагаю, Город: Москва, Информация объявления: Бизнес Новость получи приз 1000 рублей за 30 мин от споноров. Выплаты мгновенно...., Цена: — , Раздел: Бизнес / Интернет услуги
Не отходите от телевизора

Не отходите от телевизора

Зомбоящик от Хот продолжает наступление на Ваш Ум. Известная компания Хот в Израиле призывает все население, которое видит их рекламу «не отходить от телевизоров» видимо только потому, что за это время, которое человек проводит, загипнотизированный потом малонужной информации, должен платить.

Странно получается дело! Получается что человек тратит свою жизнь перед ящиком, смотрит не только кино и новости, он постоянно «грузится» рекламой, так или иначе «проскальзывающей» на экран, потом бежит что то купить, просмотрев и будучи запрограммированным этой информацией. За это Хот получает деньги.

Получается так, человек платит деньги за то, что убивает свое время! То есть свою собственную жизнь….

Может быть стоит над этим задуматься?

Сколько времени человек проводит за ящиком в день? Пусть полтора часа на просмотр какого то кино. В Месяц — 45 часов, в год -540 часов, за 50 лет-то есть под пенсию — 27000 часов за экраном черного ящика!

1125 суток НЕПРЕРЫВНО или около ТРЕХ лет НЕПРЕРЫВНО потраченной жизни перед экраном простого пластмассового ящика, который издает звуки и мерцает разным цветом.

На самом деле по статистике человек проводит больше времени за экраном телевизора, если сюда добавить время, проведенное за компъютером и телефоном или айпэдом, то получится мрачная цифра — человек убивает больше 10% своей жизнинато, чтобы быть запрограммированным что-то покупать, что-то делать или не делать. Им управляют через этот ящик, человек становится зависимым от этого теленаркотика и под пенсию, а то и гораздо раньше, начинает делать, говорить, думать только то, что видел и слышал из телевизора.

Стоит задуматься… больше 10% своей человеческой жизни вы тратите на то, чтобы вас запрограммировали как думать, что говорить, как судить, что хорошо, что плохо. А истина ли стоит за этим?

 

Читать также похожие статьи по теме...